Отзывы

:-) :-) :=)
 
IRINA
IALOVENI , 23:39 - 15.11.2017
 
Toata familia ne tratam aici. Aici e mai bine ca in alte parti din Chisinau nu mai vorbim de raioane :)
 
Victory
Ungheni , 00:18 - 03.12.2016
 
Suuuuuuuper, bravo doctore didu sinteti profesional in domeniul ddumnevoastra. rezultatul e super
 
boris
orhei , 23:42 - 14.02.2016
 
Вчера поставили первый имплант, процедура конечно специфическая,нопрошла безболезнено. Отношение очень понравилось, работают четко, профессионально. Остался доволен. На днях иду еще на два импланта.
 
Евгений
Кишинев , 21:06 - 29.01.2016
 
я очень рада что попала в такую прекрасную клинику.Приятный вежливый доброжелательный персонал.Порадовало меня доступность цен.А самое главное это профессионализм доктора Дениса.Пропала боязнь к стоматологам. Иду в эту клинику с радостью и настроением.Спасибо доктору Диду за все.
 
Татьяна
Кишинев , 22:07 - 11.01.2016
 
este un medic profisional cea ce arata rezultatul optinut la final va recomand

 
liudmila
chisinau , 12:11 - 30.10.2015
 
- Я был приятно удивлен скидки, бесплатная консультация и всеобъемлющий диагноз здоровья полости рта в первый визит встоматолога .
также считают, что под интенсивный темп современной жизни очень важно, особенно визит к врачу может быть запланированы на удобное для пациента
 
Алексей
кишинёв , 21:22 - 24.04.2014
 
На самом деле хорошие врачи, доброжилательные и самое главное профессионалы, мне очень понравилось.Увидимся через полгода.:)
 
Иван Куку
Анений Ной , 21:52 - 18.01.2014
 
bravo
 
Lilia
ciocana , 19:44 - 07.12.2013
 
Я лечился у доктара ДИДУ 2 года тому назад пока не жалуюсь
 
Григоре
Кишинев , 19:43 - 07.12.2013
 


Оставить отзыв

Ваше Имя
Город
Отзыв

В связи с большим количеством спама, все отзывы проходят пост модерацию, как только администратор утвердит, ваш отзыв появиться в списке.
implant-dentar.md на Русскомimplant-dentar.md Romanian
373 (22) 60-61-08
0 (68) 28-31-40
0 (69) 60-34-23
Записаться на консультацию
Задать вопрос

Задайте ваш вопрос или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с вами :-)

Записаться на консультацию

Напишите ваш вопрос или кратко опишите ситуацию, в которой
нужна наша помощь и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Дата и время желаемого посещения:
Отправить
implant-dentar.md на Русскомimplant-dentar.md Romanian
Меню
+373 (22) 60-61-08
Задать вопрос
Мы находимся в городе Кишинёве, район Чеканы
бул. Мирча чел Бэтрын 13/2
Стоматологическая клиника Dr.Didu "NC DENTALES"